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Restaurantes Madrid

 
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José Tomáz Mello Breyner



Registrado: Quarta-Feira, 27 de Novembro de 2002
Mensagens: 5472
Localização: Estoril

MensagemEnviada: Qua Jan 11, 2006 9:23 am    Assunto: Restaurantes Madrid Responder com Citação

Caro Paulo

Como te lembras há tempos foste "investido" meu consultor de viagens. Chegou a altura de usar os teus serviços.

Vou estar 4 dias em Madrid, e falta-me um restaurante para 1 jantar.

Tenciono ir ao Jockeycomer o Tutano e a perdiz de escabeche, ao Nuevo Clube comer o cozido á madrilena, e ao José Luis comer o Carré de Lechal, mas falta-me preencher 1 jantar. Que recomendas meu Caro Paulo?


Um abraço


Zé Tomaz
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Paulo Rodrigues



Registrado: Terça-Feira, 18 de Janeiro de 2005
Mensagens: 2585

MensagemEnviada: Qua Jan 11, 2006 10:46 am    Assunto: Re: Restaurantes Madrid Responder com Citação

José Tomáz Mello Breyner escreveu:
Caro Paulo

Como te lembras há tempos foste "investido" meu consultor de viagens. Chegou a altura de usar os teus serviços.

Vou estar 4 dias em Madrid, e falta-me um restaurante para 1 jantar.

Tenciono ir ao Jockeycomer o Tutano e a perdiz de escabeche, ao Nuevo Clube comer o cozido á madrilena, e ao José Luis comer o Carré de Lechal, mas falta-me preencher 1 jantar. Que recomendas meu Caro Paulo?


Um abraço
Caro Ze Tomaz.


Zé Tomaz



Caro Zé Tomaz

O melhor restaurante actualmente em Madrid é o Sant Celoni.
www.restaurantesantceloni.com

Para um jantar com comida mais tradidional, para matar a saudade talvez o Zalacain.
Está um pouco desactualizado mas continua a ser muito bom.
Podes ver este artigo do El Mundo. http://www.elmundo.es/metropoli/2004/12/03/restaurantes/1102028441.html

Un saludo
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José Tomáz Mello Breyner



Registrado: Quarta-Feira, 27 de Novembro de 2002
Mensagens: 5472
Localização: Estoril

MensagemEnviada: Qua Jan 11, 2006 11:05 am    Assunto: Responder com Citação

Caro Paulo

Muito obrigado (mande a conta depois ok?) . Vou então experimentar o Sant Celoni pois o Zalacain conheço, mas dentro do genero prefiro o José Luis. Faz-me pensar muito esta frase do responsável do Zalacain:

«Mire, no hacemos espumas», nos decía con media sonrisa apenas socarrona uno de los responsables de la casa. «Es que no sabemos hacerlas. No es lo nuestro. Y no sé si nuestros clientes las querrían». Pues a uno que le da que son felices así...

Um abraço

Zé Tomaz
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Paulo Rodrigues



Registrado: Terça-Feira, 18 de Janeiro de 2005
Mensagens: 2585

MensagemEnviada: Qua Jan 11, 2006 12:04 pm    Assunto: Responder com Citação

Estava a lembrar-me de um restaurante que abriu o ano passado. Muito bom. Ganhou o prémio de restaurante revelação no El Mundo.
Restaurante Zaranda, Calle San Bernardino 13 Gives thy a finger , tel 91 541 20 26.

Se fores superstic Snakeman ioso esquece
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José Tomáz Mello Breyner



Registrado: Quarta-Feira, 27 de Novembro de 2002
Mensagens: 5472
Localização: Estoril

MensagemEnviada: Qua Jan 11, 2006 12:13 pm    Assunto: Responder com Citação

Grande Paulo

Mais uma vez obrigado.


Zé Tomaz
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Miguel Júdice



Registrado: Domingo, 17 de Outubro de 2004
Mensagens: 102

MensagemEnviada: Qua Jan 11, 2006 12:44 pm    Assunto: Responder com Citação

Zé Tomáz,

O Sant Celoni é sem dúvida a melhor escolha. Duas estrelas a caminho das três. Diz-me que dia lá vais porque sou amigo do Chefe e do director do restaurante e dou-lhes uma palavra. Atenção que às vezes é difícil marcar.
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Miguel Henriques



Registrado: Quarta-Feira, 11 de Janeiro de 2006
Mensagens: 20

MensagemEnviada: Qua Jan 11, 2006 1:16 pm    Assunto: Responder com Citação

Curiosamente tambem vou a Madrid! Por acaso vou ao Sant Celoni, no qual tambem ja tenho reserva e grandes espectativas!
Ja ouviram falar do La Broche? Agradecia comentarios se alguem la foi, pois ainda vou lá ficar uns dias!

Abraco
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Paulo Ramos



Registrado: Quarta-Feira, 9 de Março de 2005
Mensagens: 36
Localização: Coimbra

MensagemEnviada: Qua Jan 11, 2006 1:56 pm    Assunto: Responder com Citação

Parece que vai tudo para Madrid...
Também já tenho a minha reserva feita para o Sant Celoni e realmente as espectativa estão muito altas! Laughing
No próximo dia 28 vou confirmar se as descrições aqui do forum se confirmam!! Mr. Green

Paulo Ramos
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José Tomáz Mello Breyner



Registrado: Quarta-Feira, 27 de Novembro de 2002
Mensagens: 5472
Localização: Estoril

MensagemEnviada: Qua Jan 11, 2006 3:36 pm    Assunto: Responder com Citação

Citação:
Parece que vai tudo para Madrid...


E já agora deixem-me perguntar-lhes vão todos para a FITUR?


Um abc


Zé Tomaz
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Paulo Rodrigues



Registrado: Terça-Feira, 18 de Janeiro de 2005
Mensagens: 2585

MensagemEnviada: Qua Jan 11, 2006 3:47 pm    Assunto: Responder com Citação

Eu já fui ao La Broche, e a minha experiência, não foi das melhores.
No entanto, conheço pessoas, que tiveram excelentes refeições nesse restaurante.
Há outro restaurante muito bom, no Hotel Puerta de America. É o restuarante, Lágrimas Negras, que para além de um excelente menú, tem um dos melhores escanções de Espanha. http://www.elmundo.es/metropoli/restaurantes/fichas/3b/2619_ficha.html
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filipa



Registrado: Sábado, 5 de Março de 2005
Mensagens: 341

MensagemEnviada: Qua Jan 11, 2006 5:38 pm    Assunto: Responder com Citação

No Hotel Villa Real existe um restaurante bastante bom em termos gastronómicos; Restaurante Europa.

Filipa
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José Tomáz Mello Breyner



Registrado: Quarta-Feira, 27 de Novembro de 2002
Mensagens: 5472
Localização: Estoril

MensagemEnviada: Qua Jan 11, 2006 8:21 pm    Assunto: Responder com Citação

Cara Filipa e Caro Paulo

Obrigado pelas vossas sugestões. Precisava de lá ficar mais 3 dias para visitar todos este restaurantes.


Um abc


Zé Tomaz
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José Tomáz Mello Breyner



Registrado: Quarta-Feira, 27 de Novembro de 2002
Mensagens: 5472
Localização: Estoril

MensagemEnviada: Seg Jan 16, 2006 10:03 am    Assunto: Responder com Citação

Caros Amigos


Pensámos em reservar no Sant Celoni no entanto não foi consensual esta opção pelo que acabámos por reservar no La Terraza no Casino de Madrid (sempre é acessorado pelo Adria . Não vou comer o Nestum com atum do Miguel Pires, mas há a possibilidade de comer a Paella de Corn Flakes Kellogg's. Conforme disse este restaurante é acessorado pelo Ferran Adria e chefiado por Paco Roncero cujo curriculum aqui fica:

Paco Roncero (Jefe de Cocina)

Nacido en Madrid. Realiza sus estudios de cocina en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid. En el año 90 hace su primer stage en Zalacaín y más tarde en el Hotel Ritz. En 1991, pasa a formar parte de la plantilla del Casino de Madrid. Se convierte en el Jefe de Cocina del departamento de Banquetes en el año 1.994. Tres años más tarde, obtiene el 2º puesto en el Campeonato de Jóvenes cocineros de la Comunidad de Madrid y el 3er puesto en el Campeonato de España.

En el año 98 El Casino de Madrid ficha a Ferrán Adriá como Asesor Gastronómico y esto supone una verdadera revolución en el panorama gastronómico madrileño y español. Durante un año, realiza su formación en el Restaurante El Bulli (Rosas - Gerona) junto a Ferrán Adriá, este año fue clave en la definición de Paco como cocinero. En el año 2.000 es nombrado Jefe de Cocina del Casino, cargo que ejerce en la actualidad. Está considerado el discípulo más aventajado de Ferrán Adriá en Madrid.





Um abraço


Zé Tomaz
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Paulo Ramos



Registrado: Quarta-Feira, 9 de Março de 2005
Mensagens: 36
Localização: Coimbra

MensagemEnviada: Qui Fev 16, 2006 1:19 pm    Assunto: Responder com Citação

De passagem por Madrid visitei o restaurante Sanceloni que me deixou com vontade de voltar em breve!!!. Very Happy
O restaurante está muito bem localizado e logo á entrada somos muito bem recebidos e acompanhados á mesa que nos estava reservada. O restaurante é amplo, confortável, com uma decoração simples e minimalista, cadeiras e mesas confortáveis, baixela irrepreensivel e com espaço entre as mesas adequado ao nivel do restaurante.
O jantar esteve todo ele a um nivel muito elevado no entanto destaco o serviço de sala que foi irrepreessivel, aliás o melhor serviço que já tive oportunidade de presenciar! Em relação á cozinha e ao menú que escolhemos estava todo ele bastante equilibrado, destaco apenas uma entrada que estava brilhante, trufa preta em tosta de cebola e foi-gras!!! Laughing
No global e em comparação com o restaurante Átrio que visitei à pouco tempo achei que em alguns pontos como o espaço do restaurante, a comodidade das mesas mas principalmente o serviço de sala, está num nivel superior, no entanto em relação ao ménu que provei achei que a experência do restaurante Átrio foi superior.
Uma experiência a repetir e a recomendar!!!!

Cumprimentos,
Paulo Ramos
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João Paulo Alsina



Registrado: Terça-Feira, 31 de Agosto de 2004
Mensagens: 331
Localização: Brasília, Brasil

MensagemEnviada: Sáb Fev 18, 2006 12:40 pm    Assunto: Responder com Citação

Amigo meu esteve recentemente no Santceloni. Pelo que me disse, compartilha a visão do Paulo Ramos, embora seja um pouco mais crítico. Segundo ele, apesar do serviço muito bom, a qualidade da comida não estaria à altura das pretensões do restaurante de obter a terceira estrela. Chamou a atenção dele a falta de inspiração da tal tábua de mini-tapas que é servida no início da refeição. Os pratos teriam variado entre o excelente e o bom. A carta de vinhos, não muito extensa, teria preços bastante elevados para os padrões espanhóis. Em suma, um belo restaurante, mas que não justificaria o entusiasmo despertado em alguns meios de imprensa.
Ainda segundo esse meu amigo, que é bastante exigente, as duas estrelas podem eventualmente se justificar, mas jamais três.
_________________
JP
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