NovaCrítica-vinho.com - Índice do Fórum NovaCrítica-vinho.com
Forum de Discussão
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

Café Solido

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    NovaCrítica-vinho.com - Índice do Fórum -> Gastronomia
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
Miguel de Melo Breyner



Registrado: Segunda-Feira, 21 de Abril de 2003
Mensagens: 200
Localização: Lisboa - Estoril

MensagemEnviada: Seg Jun 16, 2003 2:48 pm    Assunto: Café Solido Responder com Citação

Carissimos Shocked Surprised

Já devem ter lido hoje no DN Boa Vida , o café criado pela Lavazza , o qual tem a particularidade de ser sólido em vez de liquido e teve o seu lançamento em Restaurantes famosos de Lisboa e Porto .
Tenho alguma relutancia em adoptar este café , no entanto não me espantava nada se entrasse na moda .
Já alguem experimentou este café sólido?
Agradecia vossos comentários sobre o mesmo

Saudações Gastronómicas

MMB
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
falcao



Registrado: Quinta-Feira, 17 de Outubro de 2002
Mensagens: 5553
Localização: Lisboa

MensagemEnviada: Seg Jun 16, 2003 4:05 pm    Assunto: Responder com Citação

Caro Miguel de Melo Breyner, de facto já tinha lido a notícia no DN e fiquei um pouco intrigado. Na verdade, golpes publicitários aparte, de que se trata em concreto?

Um expresso que se come à colher? Como se fosse uma sobremesa? De que tamanho? Quais os ingredientes? Estou cheio de dúvidas...
 
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail Visitar a homepage do Usuário
José Tomáz Mello Breyner



Registrado: Quarta-Feira, 27 de Novembro de 2002
Mensagens: 5472
Localização: Estoril

MensagemEnviada: Seg Jun 16, 2003 6:49 pm    Assunto: Responder com Citação

Miguel

Já provei e gostei imenso. Além dos restaurantes que vêm referidos na reportagem, este café tb foi instalado no Patino onde o provei. Vai ser um sucesso.

Abraço

ZT
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail Visitar a homepage do Usuário
João Geirinhas



Registrado: Quinta-Feira, 13 de Março de 2003
Mensagens: 190
Localização: Lisboa

MensagemEnviada: Ter Jun 17, 2003 10:31 am    Assunto: Café Sólido Responder com Citação

Eu também ainda não provei e estou muito curioso.

Mas atendendo ao seu criador - Ferran Adria o famosissimo chefe do El Bulli, um dos melhores restaurantes do mundo - não me parece que possa ser uma charlatanice.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
falcao



Registrado: Quinta-Feira, 17 de Outubro de 2002
Mensagens: 5553
Localização: Lisboa

MensagemEnviada: Ter Jun 17, 2003 2:43 pm    Assunto: Responder com Citação

José Tomáz Mello Breyner escreveu:
... Já provei e gostei imenso...


Caro José Tomáz Mello Breyner, e como é que é o aspecto? E a consistência? É parecido com um petit four? Come-se com uma colher?

Estou com curiosidade e alguma dificuldade em visualizar o conceito.
 
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail Visitar a homepage do Usuário
Pedro Conde



Registrado: Quarta-Feira, 16 de Abril de 2003
Mensagens: 306

MensagemEnviada: Qua Jun 18, 2003 12:00 am    Assunto: Responder com Citação

falcao escreveu:
Estou com curiosidade e alguma dificuldade em visualizar o conceito.
 

Nao e o unico curioso. A colher tem um buraco no meio, como era referido no artigo?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Miguel Duarte



Registrado: Quarta-Feira, 23 de Outubro de 2002
Mensagens: 168
Localização: Loulé

MensagemEnviada: Sex Jun 20, 2003 2:24 pm    Assunto: Responder com Citação

Por acaso também li essa noticia no DN e fiquei curioso, mas pelo que me pareceu a textura não deve ser completamente sólida, mas sim um género de espuma ou mousse , e também há três variedades diferentes, não é? Confused
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail
pepe



Registrado: Domingo, 17 de Novembro de 2002
Mensagens: 321

MensagemEnviada: Sáb Jun 21, 2003 11:19 pm    Assunto: Responder com Citação

Mais um cheio de curiosidade! JTMB não nos quer esclarecer?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    NovaCrítica-vinho.com - Índice do Fórum -> Gastronomia Todos os horários são GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB