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H3

 
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Miguel Ferreira



Registrado: Quarta-Feira, 1 de Setembro de 2010
Mensagens: 19

MensagemEnviada: Ter Mai 31, 2011 10:36 am    Assunto: H3 Responder com Citação

Tenho acompanhado aquilo que considero o maior sucesso da restauração em Portugal. No meio do marasmo é interessante ver algo a mexer.
Toda a gente que experimenta gosta, conheço muitos clientes satisfeitos e está a crescer a um ritmo muito interessante.
Felizmente é um projecto bem português, que se está a internacionalizar para vários mercados. Com uma estratégia bem pensada podia levar outros produtos ou receitas nacionais.

A minha dúvida é quem são os clientes do h3?
Clientes Macdonald que valorizam a qualidade
Ou clientes de refeições de 8-10€ que poupam 2-3€

Votos de continuação do sucesso
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Registrado: Quarta-Feira, 4 de Janeiro de 2006
Mensagens: 6059
Localização: Lisboa

MensagemEnviada: Ter Mai 31, 2011 9:47 pm    Assunto: Re: H3 Responder com Citação

Miguel Ferreira escreveu:
Tenho acompanhado aquilo que considero o maior sucesso da restauração em Portugal. No meio do marasmo é interessante ver algo a mexer.
Toda a gente que experimenta gosta, conheço muitos clientes satisfeitos e está a crescer a um ritmo muito interessante.
Felizmente é um projecto bem português, que se está a internacionalizar para vários mercados. Com uma estratégia bem pensada podia levar outros produtos ou receitas nacionais.

A minha dúvida é quem são os clientes do h3?
Clientes Macdonald que valorizam a qualidade
Ou clientes de refeições de 8-10€ que poupam 2-3€

Votos de continuação do sucesso


Por coincidência hoje tinha estado a falar com uns amigos do H3. Do sucesso e da forma como cresceram. É um facto. Certamente acertaram numa fórmula de sucesso. Mas não foi só isso, é a inovação, é a qualidade, a consistência. Um projecto bem pensado e em que se trabalha a sério.

Já fui algumas vezes ao H3 e dá para compreender o sucesso. Os hamburguers não são caros. A forma como são servidos não os inclui naquilo que é considerado fast-food. Há uma grande variedade de escolha. Tem um ar saudável. As ofertas são diferentes de tudo o que é hábito e têm um certo carácter gourmet. Não é normal neste tipo de restaurantes ter um hamburguer com ovo escalfado e uma holandaise, ou com foie-gras e uma redução de Porto. E para os mais tradicionais com alho, louro e ovo a cavalo.
Para um grande número de pessoas isto é pouco habitual, a oportunidade de comer coisas que nunca provaram, o de ter os sabores de que gostam... e a um preço baixo.

Uma fórmula inovadora, que já começou a ser exportado.

Os clientes do H3 são "toda a gente", gente que quer alguma qualidade e sem gastar muito, gente que ali vê uma boa oportunidade de poder comer coisas que nunca comeu, gente que quer uma refeição rápida e agradável.

Não serão necessariamente clientes McDonald, porque cá nem sei se há os ditos clientes McDonald. Quando lá vou também vejo "toda a gente".

Já agora, o H3 tem qualidade (obviamente considerando o tipo de restaurante e preço), mas é importante dizer que o McDonald também a tem. São apenas coisas diferentes.

Há umas semanas fiz uma visita a um restaurante da McDonald e se já era fã (como já assumi aqui muitas vezes - claro que para ir de tempos em tempos) fiquei ainda mais fã. O facto de associar a McDonald a falta de qualidade é um daqueles mitos e imagens que não tem nada a ver com a realidade e já cansa.

É óptimo o sucesso de ma cadeia destas, ainda melhor despertar o interesse fora de Portugal e o conceito começar a aparecer noutros países. Mas isto é apenas uma área da restauração. São precisas todas.
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Registrado: Sexta-Feira, 27 de Junho de 2008
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MensagemEnviada: Sáb Dez 17, 2011 8:10 pm    Assunto: Responder com Citação

Qualidade e diversidade a custos pouco elevados são a base para este sucesso.
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